Skip to content

Pasta Fibre e Benessere

FIBRE E BENESSERE: IN LINEA CON LA PASTA!

La pasta FiberPasta ha lo stesso sapore e gradevolezza della pasta tradizionale italiana.   Il grano utilizzato è esclusivamente di origine italiana, dove selezioniamo le migliori semole di grano duro di alta qualità. Assicuriamo inoltre che nel grano utilizzato per la produzione della nostra pasta è assente il glifosato.

BASSO INDICE GLICEMICO ED ELEVATO APPORTO DI FIBRE

La pasta FiberPasta contiene il 15% di fibra (oltre il doppio della pasta integrale tradizionale*), un basso indice glicemico IG 23 ed è ottenuta esclusivamente da semola di grano duro con l’aggiunta funzionale di inulina (fibra vegetale solubile). L’elevato contenuto di fibra aumenta la sazietà senza provocare gonfiore e rallenta l’assorbimento dei carboidrati, contribuendo ad un minor assorbimento calorico e alla riduzione del picco glicemico.

*Comparazione del contenuto di fibre presente in FiberPasta rispetto alcune delle più note paste di semola di grano duro integrali tradizionali disponibili in commercio:
FiberPasta:  Fibra 15%

Barilla integrale Fibra 6,5%
De Cecco Integrale Fibra 7,5%

CONSIGLIATA DA NUTRIZIONISTI

La pasta FiberPasta è consigliata da dietisti, dietologi e nutrizionisti nelle diete a basso indice glicemico, per il controllo del peso e del colesterolo e come aiuto per favorire il transito intestinale. E’ inoltre molto utile nella dieta per lo sportivo, grazie al lento rilascio dei carboidrati che mantiene l’energia per un tempo prolungato.

Tutti i prodotti FiberPasta sono certificati VeganOK per l’ alimentazione Vegana.

CERTIFICAZIONE DEL MINISTERO DELLA SALUTE

Nel 2001 la pasta FiberPasta è stata certificata con Decreto_del Ministero_della_Salute come alimento idoneo ai diabetici.


PASTAPRO è la nuova pasta PROTEICA (30% PROTEINE) e INTEGRALE pensata principalmente per l’alimentazione di atleti e sportivi.  La combinazione delle proteine di legumi (pisello) e cereali (grano) permette di avere un prodotto ad alto valore biologico con un eccellente profilo aminoacidico e il buon sapore della tradizione italiana.  

Ingredienti: semola di grano duro integrale, proteine isolate di pisello, glutine di grano, inulina.

*VARIAZIONE NORMATIVA EUROPEA

Informiamo i consumatori che, a causa della nuova Normativa Europea – Regolamento (UE) 609/2013, “relativo agli alimenti a fini medici speciali” che dichiara che nessun alimento può più essere definito in etichetta “per diabetici” inclusi quelli, come la nostra pasta, regolarmente certificati tali, a partire dal 20 luglio 2016 sulle nuove confezioni della pasta FiberPasta abbiamo dovuto eliminare la dicitura “PER DIABETICI“: nonostante sia stata regolarmente certificata nel 2001 con Decreto del Ministero della Salute come idonea all’alimentazione dei diabetici, e da sempre consigliata da nutrizionisti anche nelle diete dei diabetici.  Ci siamo dunque dovuti adeguare alla nuova Normativa Europea aggiornando la dicitura nelle confezioni. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni e chiarimenti contattando i nostri recapiti tel. 0731605841 e email info@fiberpasta.it .

 

Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione di pasta

Visita l’intera sezione dei nostri prodotti